成為小紅星

個人參與

現在只需捐款滿港幣$180,你的一位小朋友即可加入成為「小紅星」,參與這個意義非常的人道的學習機會,並體驗及成長。

請將填妥的報名表格及登記費用以郵寄方式提交至香港紅十字會總部 傳訊及資源發展部 - 西九龍海庭道19號

本會將會透過電郵或電話確認您的申請,並於收到申請後三星期內,郵寄「小紅星」迎新會員包予閣下。如寄出表格後兩星期內仍未收到確認電郵,請致電2802 0016與我們聯絡。

家長亦可於「小紅星」網上平台為小朋友報名, 加入成為「小紅星」。

企業支持

歡迎公司機構贊助、捐款或以任何形式支持此計劃、人道小英雄巡遊,以及各項親子活動及義工服務。
機構協作查詢:2507 7510 或電郵 rts@redcross.org.hk

學校參與

歡迎本港小學及幼稚園成為「小紅星」伙伴學校,向全體師生、家長推廣這項品格教育的年度計劃,共建關愛校園。
學校協作查詢:2507 7527 或電郵 rts@redcross.org.hk